Beranda

Beranda

Slide Banner laxing with jessica mila Background slider Laxing paxshot logo Logo halal hijau Headline sembelit Background cream Sub headline Senna flower Daun Background slider 100% Alami Laxing pack logo Dengan bahan-bahan alam, Laxing aman dikonsumsi
secara rutin untuk lancarkan harimu
BAB tetap lancar Slide layer 3
Laxing main page KV jessica mila

Satu-satunya obat pelancar BAB di Indonesia dengan komposisi 100% bahan alami.

LAXING adalah obat yang ampuh melancarkan BAB dengan tiga bahan aktif utama, Lidah Buaya, Daun Senna, dan Biji Adas. Ampuh lancarkan BAB, bikin harimu #LancarAlami.

Artikel

(PART 2) Pencernaan bisa bochor?!

Laxmin spill nih tips biar kotoran-kotoran sisa pencernaan ga main ke bagian tubuh yang lainnya.

Yuk, jaga kesehatan pencernaanmu, mulai dari rutin BAB. Minum Laxing kalau pencernaanmu sudah ga teratur, karena Laxing efektif melancarkan BAB dengan nyaman.

#LancarAlami #Sembelit #LancarinPakaiLaxing
...

15 3

Saatnya MERDEKA dari SUSAH BAB 🇮🇩🇮🇩🇮🇩

77 Tahun Indonesia Merdeka, jangan sampai rakyatnya masih terjajah oleh susah BAB.

Nah, spesial untuk kamu, dapatkan free botol minum dengan reminder untuk setiap pembelian 2 botol Laxing.

Jangan sampai kehabisan karena promo ini hanya tersedia sampai 20 Agustus ya!

Yuk lancarin BAB dengan nyaman, pakai Laxing

#lancaralami
#lancarinpakailaxing
...

6 1

Ingat ya guys, jangan sampai karena udah desperate, sampai cara yang aneh-aneh dilakuin.

Pilih yang aman, seperti Laxing, yang terbuat dari kombinasi bahan alam. Siap melancarkan BAB dengan nyaman😊

#LancarAlami #LancarinPakaiLaxing
...

11 1

Guys... Inget ya, gimana mau sehat kalau pencernaanmu gak terawat😥 Yuk bangun kebiasaan-kebiasaan hidup sehatmu mulai hari ini, Laxing selalu hadir untuk melancarkan BABmu kapan aja😄

#LancarinPakaiLaxing
#LancarAlami
...

19 1

Selamat kepada pemenang giveaway Momen Lancar Bersama Laxing @dkdwiki! Selamat hidup lebih sehat dengan air fryer, jangan lupa selalu sedia Laxing untuk menjaga pencernaanmu agar tetap lancar ya😋

#LancarAlami
#LancarinPakaiLaxing
...

35 4
Obat Laxing

Dapatkan Laxing di toko-toko berikut

Logo Alfamart
Logo Alfamidi
Logo Klik Indomaret
Logo Indomaret
Logo Guardian
Logo Watsons
Logo Century
Logo Kimia Farma
Logo Apotek K24
Logo Shopee
Logo Tokopedia
Logo lazada
Logo blibli

Logo Laxing

Beli Sekarang

Obat Laxing

Logo Shopee Logo Tokopedia
Logo Klik Indomaret